Meu segredo
Aprisionada pelas redes invisíveis
Contemplo teu rosto estupefato
Saborear momentos irreversíveis
Deixando esvair energias de fato
Mistério sensual que me alucina
essa paixão que suga a emoção
Talvez seja essa a minha sina
cantar eternamente doce canção
Percorrer labirintos da doce paixão
que embriaga alucinógena visão
que leva às alturas sublime prisão
Minhas forças enfraquecem ao contato
no silêncio dos olhares que se cruzam
revelo a minha alma em um único ato