DILEMA

Eu que pensei ser livre como o vento,

não fraquejar em cada despedida,

aceitar meus fracassos sem lamento

e nunca me queixar das leis da vida ...

Eu que pensei domar meu sentimento,

e ser, na luta, justa e destemida,

agora, com você no pensamento

pouco importa vencer ou ser vencida ...

O nosso bem-querer gera perigos,

mas, como só podemos ser amigos,

é fácil controlar as emoções ...

Difícil é lutar contra a saudade

e acreditar que os elos da amizade

têm mais poder que a fúria das paixões ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/08/2007
Código do texto: T591786