ANSEIOS

Eu quero viajar, sorver imagens

olhando em torno as flores campesinas,

que emolduram o encanto das paisagens

e fazem mais alegres as matinas ...

Eu quero conhecer telas divinas,

que a mão de Deus pintou noutras paragens,

molhar as mãos nas águas cristalinas

deixadas pelo orvalho nas folhagens ...

Eu quero viajar, ver outras Terras,

singrar os rios e galgar as serras,

destruindo as barreiras da incerteza :

ou, simplesmente, andar por ínvios campos,

onde, à noite, os faróis dos pirilampos

são milagres de luz da Natureza !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/08/2007
Código do texto: T591777