Um tal eu te amo

Nem sei quantas vezes já te matei,

Nem lembro mais de tudo o que falei,

Mas eu errei, e você não quer morrer,

Então não quero mais te esquecer,

Quero que fique viva, ainda que doa,

Quero lembrar, porque em mim ecoa,

Um tal eu te amo que você falou,

Junto com a boca que você beijou,

E você será sempre chamada de amor,

Da lista de contato, e até no bom dia,

Se não poder mais lhe chamar assim,

Então tenho preferência em matar a mim,

Pois não saberei viver sem a alegria,

De poder tê-la dentro de mim, meu amor.