SABE...
SABE...
Sempre te amei
Sempre te quis
Te desejei
Mas você nada me diz
Estou sozinha
Sofro calada no meu canto
E nessa minha vidinha
Derramo meu pranto
É tão triste saber
Que por você
Eu nunca serei amada
Te amo sem esperança
Meu coração se cansa
Mas de você não espero nada!
Kátia Susana Perujo.