DE LAPINHA A TABULEIRO

DE LAPINHA A TABULEIRO

Mais dia, menos dia, a gente entende

De ir contar as estrelas pelas serras

Para trilhar contigo aquelas terras

Onde o olhar à beleza enfim se rende.

Lá, a vida mais viva se pretende,

Distante já do mundo e suas guerras.

Tu d'aqui o quanto antes te desterras

Se dos altos a vista além s'estende.

E então, por fundos vales e cachoeiras

Descer riachos de pedras corredeiras

Até topar co'as casas d'um arraial.

Eu agradeço apena por ter vindo,

Até porque o bonito se faz lindo,

Se sei beijar-te a boca no final.

Betim -16 02 2017