Amar é complicado
E amar é tão complicado
Chega a ser irritante. Chega a ser engraçado
Amar é um dom que nem todos tem
E é tão difícil encontrar alguém
Que te aceite. Que te venere
Que não te apresse. Que te espere
Que te queira acima de tudo
E amar é tão complicado. Absurdo
Ficamos absolutos
Sentimo-nos donos dos outros
E amar não é tarefa simples, você rega e muitas vezes não colhe
Você se demora, escolhe
E quando encontra não é exatamente o que desejava
E amar se torna uma dor para a alma.