ALTAS HORAS...
Altas horas...madrugada...
Sozinho vejo tv.
Uma saudade danada...
E a vontade de te vê!
Você me faz uma falta...
A saudade do teu beijo...
A lembrança me assalta...
Em minha mente o desejo!
Nossa cama está vazia...
Onde existiu alegria;
Hoje vive desprezada!
Adormeço no sofá...
Sem a tv desligar;
Altas horas...madrugada!!!
( Autor: Divacy Lemos)