CONQUISTADOR FELINO

E POR ACASO, POSSUIS TU, MENINO;

AS MÁGICAS ASAS DO FAMOSO EROS

QUE TE LEVAM EM MEIO AO ZÉFIRO

ASSEMELHANDO-TE, POIS AO DIVINO?

ASAS LÉPIDAS COMO AS DO BEIJA-FLOR

ASAS BANHADA NO MAIS PURO OURO;

BAILA E CINTILA SEM TEMER AGOUROS.

EXIBE, FASCINA SUAS PLUMAS MULTICOR?

E SE EXIBE PROVOCA E CAUSA ARDOR.

NAQUELA NINFA QUE AGORA ALI PASSA

TÃO JOVEM NEM CONHECIA TAL CALOR!

VEXADA, ELA SAI COM PRESSA E GRAÇA;

TÃO INOCENTE, JÁ É DOMINADA MENINO

POR TEU JEITO CONQUISTADOR FELINO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/02/2017
Código do texto: T5907687
Classificação de conteúdo: seguro