ESPERA

Eu te esperei a minha vida inteira...

Muitos anos sofri e, a te esperar,

minha alma transpôs mar, venceu fronteira,

porém não conseguiu te reencontrar.

E eu não achei, amor, melhor maneira

de esta saudade infinda amenizar,

senão pôr água fria na fogueira,

para, aos poucos, a chama se apagar.

Entretanto se em cartas mais amenas

me desses uma, uma esperança apenas,

a vida inteira, ansiosa, esperaria...

E quando, um dia, então, tu regressasses,

por mais sublime o amor que desejasses,

este sublime amor eu te daria.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 02/08/2007
Código do texto: T590408