COMO POSSO TE CHAMAR DE AMIGA...
As vezes penso em te chamar de amiga...
Seguir nessa rotina, dia-a-dia.
Mas como!? Se meu coração abriga...
Você, que me deu tanta alegria!!!
E quando sempre a tarde te revejo...
Pra que mentir se prezo a verdade.
Eu lembro com ternura do seu beijo...
E o meu coração por ti sente saudade.
Sinto o meu corpo estremecer...
Confesso, a saudade de você...
Faz meu corpo sentir um calor!!!
Dentro do meu ser é uma briga...
Como posso te chamar de amiga...
A quem um dia eu chamei de amor!?
( Autor: Divacy Lemos)