DEUS...
Quero Deus, agradecer...
Por tudo que tens me dado.
Tenha sim...ou não gostado:
E mesmo sem merecer!
Pelo pão de cada dia...
Que me dás sempre Senhor!
Por tristezas...alegria...
Sei...não sou merecedor!
És Senhor: Onipotente...
Onisciente, Onipresente;
Tu és um Pai cuidador!
E quando estou a sofrer...
As vezes sem entender:
Conforta-me Deus...meu Senhor!
( Autor: Divacy Lemos)