EFEMÉRIDE

EFEMÉRIDE

Segundo alguns astrônomos do fim,

A outrora grande estrela de Belém

Nos reaparecerá, logo e também,

Vinda d'algum galáctico confim.

Previsto está seu curso, certo assim,

Em tábuas antiquíssimas do Além

De cuja profecia soube alguém,

Revelando-nos algo sempre ruim.

-- "Surgirá uma grande luz no céu..."

E o fim estará próximo de novo

Pelos números postos n'um papel!

Uma nova estelar agora trovo

Que com hora marcada e brilho fiel

Será sinal de Deus a todo o povo.

Betim - 12 12 2000