HOJE A TARDE EU A VI...
Hoje a tarde eu a vi...
Nossa...como estava bela!!!
Lembrei...quando a conheci...
E senti amor por ela!
Mas fiquei preocupado...
Olhando minha querida...
Seu rosto belo mas cansado...
Fisionomia entristecida!!!
Beijei-a suavemente...
Senti sua boca quente...
Ali...na minha unida.
Num instante descobri...
Hoje a tarde quando a vi...
Amo-a...como a minha vida!!!
(Autor: Divacy Lemos)