PRA SEMPRE TE AMAREI...
Não é porque me deixaste...
Que vou parar de te amar.
O amor não vai acabar...
Por que me abandonaste.
Quando é amor...é pra sempre.
E dura por toda vida!
E o meu por ti querida...
Vai durar eternamente.
E se de mim precisar...
Por favor...é só chamar...
E eu te ajudarei.
Vou te amar por toda vida...
O amor não acaba querida...
Pra sempre te amarei.
( autor: Divacy Lemos)