ALVORECE DE NOVO NO CERRADO

Alvorece de novo o alvorecer no cerrado

Em cada manhã nasce um novo amanhecer

Num novo dia, outra vez de novo, a haver

De um renovo do velho pro novo, airado

E nesse amanhecer de um novo romper

Quero ser o novo, e do velho desanuviado

Dos gestos gastos deixá-los no passado

Desabrochando o ser prum novo querer

Assim, nesta festa do novo engrinaldado

Deste cada novo amanhecer... o reviver

Em botão, florescendo, amor engalanado

Então, quero crer, no novo, ao amanhecer

Metamorfoseando a vida no novo denodado

Onde amanhece o novo a nos surpreender

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Janeiro de 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/01/2017
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T5893362
Classificação de conteúdo: seguro