QUERIA SER UM POETA...
Queria ser um poeta...
Escrever belos poemas...
E sempre na hora certa...
Inspirado em vários temas:
Na beleza da mulher;
No sorriso da criança;
Na corrupção, até...
Na criança sem infância;
No poder da hipocrisia...
Dos políticos de hoje em dia...
Que mentem como verdade!
Um poeta eu quero ser...
Em meus versos poder dizer...
Oh falsa sociedade!
( Autor: Divacy Lemos)