TEU ROSTO...
Olhei teu rosto...que lindo!
Seus olhos a me inspirar...
Teus labios entreabrindo...
Fiquei com um beijo a sonhar!
Imaginei ter você...
Do meu lado, bem juntinho...
Olhar nos seus olhos e dizer...
Também fazendo um carinho:
Amiga como tu és linda!
Em minha vida és bem vinda...
Deixa me teu rosto tocar...
E te fazer um carinho...
Eu e você: nós sozinhos...
Quem dera tua boca eu beijar!
( Autor: Divacy Lemos)