Que move o coração

Só o tempo que gasto é o tempo vivido, amores, sem duplos sentidos.

Parcialmente a gente pensa em expor o amor por aí, pensa em gritar o amor, pensa em seguir o amor pela rua.

Na realidade quantas coisas pensamos nessa atmosfera tão compacta de um plural incerto?

Me admira muito ter que sobreviver a fadiga do ambiente nem sempre cooperar pro amor se desamar, mas hoje eu só quero dizer que tá 'tudo" liberado, pode fazer o estrago que minha mente há de aguentar.

Pode printar meus textos as madrugadas, minhas palavras mal pronunciadas, pode gastar o tempo que for em expor meu sentimento.

Ache engraçado o quanto quiser, mostre pra uma pessoa qualquer, só me deixe notar que você sofre o impacto com este nobre efeito.

Conte minhas manias e até as melancolias, conte os motivos que já dei que te fizeram revirar os olhos de raiva.

Conte tudo o que puder, só não deixe que um dia qualquer se torne algo sem graça e sem valor que você por orgulho não compartilhou, não devolveu o amor não o espalhou no vento pra que afetasse mais pessoas tolas de amor.