SE EU FALAR...
Se eu falar: Te esqueci...
Não estarei dizendo a verdade.
Há quatro anos te vi...
E em ti...a felicidade!
Me entreguei por amor...
A ti...doei minha vida...
Não é porque acabou...
Que te esqueci querida!
Mesmo com o que aconteceu...
O meu amor não morreu...
Sei, jamais acabará!
Parabéns para você...
Deus abençoe seu viver...
" Eu sempre vou te amar!!!"
(Autor : Divacy Lemos)