MEIO DIA...
É meio dia...me encontro do seu lado.
Apaixonado...mas você está distante.
Ao telefone...os dedos tocam o teclado...
Você demonstra: Já não sou mais importante!
E fico ali, olho você mais uma vez...
Estás atenta, ao telefone...concentrada...
E minha mente...lembra o que você me fez...
Estás comigo: Pelo zap separada!
Nesse momento eu resolvo ir embora...
Olho pra ti, já é quase uma hora...
Você apenas me pergunta se já vou.
Digo que sim e cabisbaixo vou saindo...
Uma amargura, dentro do meu ser sentindo...
Não sei porque, ainda insisto nesse amor!!!
(Autor: Divacy Lemos)