SOL QUENTE...
Primavera mas...o sol quente...
E eu ali...a te esperar.
E penso em ti...sim, como sempre!
Mais uma tarde...a te encontrar.
Olho e te vejo, do outro lado...
Você vem vindo, sei que me vê.
Fico esperando, emocionado...
Enamorado...meu bem querer!
E você chega, bem junto a mim...
Olho em seus olhos, e falo assim...
E sua noite, como passou?
Você sorrir; diz, passei bem.
Te vejo linda...como ninguém!
Te quero tanto...te amo"Flor"!