BEIJA-ME...
Beija-me...por favor, beija-me mais...
Seu beijo me acalenta o coração.
Sua boca em minha boca dá-me paz...
Quando me beijas...sinto emoção!
Sua boca tem sabor adocicado...
Seu beijo faz meu corpo aquecer!
Beija-me...com um beijo apaixonado...
Teu jeito de beijar...me faz tremer!
Beija-me oh querida...meu amor...
Aquece o meu corpo em teu calor...
Diz pra mim em beijos minha amada!
Que sou teu homem: Seu amor querido...
Beijando-me; ouvindo seu gemido...
Dizendo-me: Que estás realizada!
( Autor: Divacy Lemos)