Sensual
Vencido no impulso do sexo gozar
No toque de delírio na alcova bacante
Atiça minha vontade no grito hiante
Procuro meu corpo no teu corpo grudar.
Tua selva molhada a me aquecer
Na alcova do corpo nos meus braços
E o coração num breve descompasso
Desejo explosivo da tez a ensandecer.
Os impulsos da carne de Afrodite
Na cama o deleite que não se evite
O prazer impulsivo a enlouquecer.
Os aromas e os espasmos a entreter
Os corpos a se encaixar no alvorecer
Nos orgasmos desconexos acredite.
HERR DOKTOR