Moça e o dragão
Noite passada lembrei de voce
o dragão sorria na lua cheia
vc me pedia dois cents
eu eu só tinha dois goles de bebida
vc me pede para ficar mais perto
noite passada quando vc chorou
eu não fui na sua nave
noites de sol
lua cheia
voce me pediu um encontro
mas estou de castio
não passei na tia Ercilia
dois sorrisos
dois abraços
quinze apertos de dragão
eu tive na noite passada
no ponto escuro
eu nunca tenho a desculpas certas
pobre guria de sorriso encatador
pobre menino que faz historia
linda menina que faz geografia
pego o meu dragão choro no
seu recreio