TE VEJO...
Deitada e uma flor sobre o busto...
Em sonho te vejo assim.
Ao acordar vem o susto...
Estás muito longe de mim!
Fechando os olhos te vejo...
Como se fosse real!
Seu corpo...tão lindo, o desejo...
Seu beijo amor...sem igual!
Deitado na cama sozinho...
Pensando em você, no carinho...
Que tinha amor, de você!
Mais uma vez vejo seu corpo...
A flor, o seu busto, seu rosto...
Sem ti; como é triste viver...
(Autor: Divacy Lemos)