O TEU CORPO ESCULTURAL
De corpo escultural, és tão perfeita
Aos olhos meus atentos e encantados,
Pois tens uns lindos seios desejados,
E penso só que pra mim foste feita!
A tamanha beleza que te enfeita,
A suspirar de beijos tão sonhados
Nos teus ardentes lábios desenhados,
De frutos são a especial colheita.
Desejo já que me ames loucamente,
Assim como já te amo imensamente,
Pois só de mútuo amor a vida é bela!
Quero morrer em ti e ficar vivo,
Porque somente assim eu sobrevivo,
E faço-te de amor a minha estrela.