JAMAIS ESQUECI...
Confesso, jamais esqueci...
O beijo que eu te dei...
Teus lábios bem perto eu vi...
E aquele beijo eu roubei!
E comecei a te amar...
Aquele amor...docemente...
Porém...sem me declarar...
Amor...de adolescente!
E todo domingo eu saía...
Da minha cidade...e ia...
Ao sítio...só para te vê!
E o tempo foi passando...
O amor por ti fui guardando...
Não consegui te esquecer!!!
( Autor: Divacy Lemos)