NA PORTA...
Na porta sentado, olhando...
O povo passando apressado...
Alguém até vai cantando...
Eu fico admirado!!!
Passagem de ano...alegria...
É festa pra todo lado...
Gente que faz simpatia...
Até pra arrumar namorado!
Um tremendo vai e vem...
E eu ali sem ninguém...
Ao menos pra conversar.
Quanta gente e eu sozinho...
Precisando de carinho...
Sentado na porta a olhar!!!
( Autor: Divacy Lemos)