QUE FAZER PRA TE ESQUECER...
Que fazer pra te esquecer!?
Como tirar da cabeça!?
Vai ser difícil viver...
Como quer que eu te esqueça!?
Se ao dormir sonho contigo;
Se acordado também;
Se é você meu abrigo;
Não me interessa outro alguém!
Sei que não vou conseguir...
Você vai sempre existir...
Dentro do meu coração!
Mas quero que sejas feliz...
Perdoe-me se não te fiz...
Só me resta a solidão!!!
(Autor: Divacy Lemos)