Soneto da Saudade
Deixai-me versar novamente
o sabor dos lábios teus,
estes que meu desejo latente
insiste em tirar os sonhos meus.
Deixai-me versar com amor
cada momento que vivemos,
versar do beijo o sabor
das noites quentes que tivemos.
Deixai-me versar a lembrança
do perfume que seu corpo exala
qual pétala de doce fragrância.
Deixai-me versar novamente
em cânticos, sonetos, desejos
a saudade que em mim é presente.