LACUNA ( soneto)

Solidão, de insistir-te, não és esquecida

A saudade anda exagerada em te trazer

Nem sequer és o pretexto do meu viver

Pois se a sorte é triste, alegre é a vida!

Nada neste exagero é de fato pra crer

Se há ganhos e perdas, vinda e partida

Ter desvario é querer chuchar a ferida

O vital é mistério, bom é se surpreender

Pois a mesma estória tantas vezes lida

Traz história enlouquecida ao escrever

Tudo passa, não é só subida e descida

Ai, pode voar o tempo, tempo morrer

Tudo tem princípio e o fim, na medida

E nesta metamorfose, vai o nosso ser...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2017, início de janeiro - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/01/2017
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5874827
Classificação de conteúdo: seguro