SOBRE OS TRILHOS
ANDAMOS SOBRE OS TRILHOS DO TREM
A HORA QUE ELE VEM, DESCONHECEMOS.
FRUTOS DO INCERTO, NOS ARRISQUEMOS!
O MEDO E O PERIGO SÓ, NÃO NOS DETÊM.
POR SEU BEM QUERER OU MAL QUERER
O PERIGO NOS ESPREITA E NOS ACOMPANHA
UM EMBRIÃO SENTE ESSA FORÇA ESTRANHA
ELE SABE QUE VEIO E QUE AQUI VAI PERECER.
AMANDO OU NÃO AMANDO ELE, O PERIGO
AO LADO DA VIDA, ELE SE FAZ, NOS PERSEGUE
É A FORÇA CONTRÁRIA QUE FAZ A MATÉRIA.
ANDO NOS TRILHOS DO TREM, ENTREGUE
NOSSA VIDA É FRÁGIL, FRÁGIL É A ARTÉRIA
SE ACEITA CAMINHAR ASSIM, VEM COMIGO.