Suave toque
Tuas mãos são tão perfeitas,
dão carinhos,
os recebem,
conseguem ser carinhosas...
Seu olhares profundos,
sinceros, doces e tão gentis
com os meus...
Sua pele... anciosa de um toque,
mais um carinho e um suspiro
que podem ser meus !
Tudo ainda é muito prematuro,
mas já requer muito cuidado meu,
muita paciência e sedução curtida
em suaves toques.