SONETO SONHADO

Sonhei que saudade de te sonhava

Aqui pelas bandas do meu cerrado

Foi tão bom, uma pena ter acabado

Pois nele, sonho, contigo eu estava

Que pena... era um sonho sonhado

De lembranças em que a alma lava

Onde a tua falta na minha ali ficava

Em um silêncio de um afeto amado

Sonhei hoje contigo, nem imaginava

Ter-te tão manifesto ali ao meu lado

Num sonho, que nostalgia passava

Queria de ti, não estar desamparado

E sonhar-te, onde só amor anunciava

Eterno sonho, eternamente no fado...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Janeiro, 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/01/2017
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5870686
Classificação de conteúdo: seguro