SEM MEDO
DESCOBRI TEUS SEGREDOS
TUAS MANHAS, TEUS ENREDOS
NÃO MAIS ME ASSUSTAM.
FIZ DE TI MEU BRINQUEDO.
NÃO IMPORTA SE O AJUSTAM
LEIO TEUS PASSOS, ADIVINHO.
NÃO LIGO QUANTO CUSTAM
TEUS PONTEIROS ME FASCINA.
SOU VERSÁTIL E SEM DEMORA
DESCUBRO SUA NOVA SENHA ;
DE RESPEITO SOU SENHORA!
SOU BELA, TENHO AUTOESTIMA
TEMPO! PARA VOCÊ ME ASSUSTAR...
VAI PRECISAR DE MAIS LENHA