Soneto de réveillon
Todo dia marca um ano.
Depende da referência,
Depende da preferência,
Depende até de algum dano.
Mas um mundo bem mais sano
Desta vida na existência,
Com amor, sem violência,
É assim o desejo humano.
Sonho que no último dia
Vem mesmo tão eloquente,
No abraço, na parceria
Por um tempo de alegria,
De amor bem renitente,
Trazendo toda a magia...