SONETO(EMBRIAGUEZ)

Soneto o meu desespero

em fazer certo o que eu creio.

São frases em desalinhos

versos perdidos pelo caminho.

Sorrisos que choram de ri

sem saber por que esta a sorrir.

versos desesperadosa brilhar

eta soneto não consigo contemplar.

Hoje é festa novo ano vai chegar

de fato eu estou com a taça a brindar

qual o ano que vai vir.

Estou perdido querendo dormir

mais vou esperar por meia noite

e na farra vou cair.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

(1Sarau do grupo!Sonetos e sonho)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/12/2016
Código do texto: T5867841
Classificação de conteúdo: seguro