LIS
Me feri por caminhos vis
Mas de mim cuidaste
Me ensinaste a ser feliz
E no jardim me alimentaste
Te abres num lírio
E vou ao delírio
Em namorar uma flor ornamental
Tão branca e escultural
Um show à parte dás, Lis
Eu te peço "bis";
Da ferida antiga me refiz
Por toda a terra, vou te plantar
Serás o poente do mar
E o nosso casamento, Deus irá selar
-Gabriel Eleodoro
Rio, dezembro de 2016.