REGISTROS
Ele veio ao mundo bem preparado
Isso foi registrado
No seu documento;
Vida testemunhando o momento
Pequeno, ele chorava
Sua mãe o acalmava
Seu pai lutava
Pois a vida lhes era brava
Até que eles desapareceram
Como flores, feneceram
O menino não compreendeu
Porém o fato aconteceu
Deus interveio, o amparando
E sua história, a vida foi registrando
-Gabriel Eleodoro
Rio, novembro de 2016.