FOGO

Anciã,

Intocável,

Indelével,

Ser titã.

Da luz quis

Cobrir o céu,

Como um véu

De fênix.

Energia vital e letal,

Sente, arder, arder nos corpos,

Sejam forças do bem ou do mal.

Em usos e excessos, após,

Ventos enchem as velas da nau,

Inflamando os anticorpos.