OLHEM A TELA QUE PINTO!

NESTE NATAL, PEÇO EM SÚPLICA A JESUS MENINO

ENVIE ANJOS A TODOS OS PAÍSES, QUE EM GUERRA

AINDA CURE OS CORAÇÕES DAS PESSOAS NA TERRA

E QUE OUÇAM A VOZ DE DEUS NO TRINAR DO SINO.

QUANTA BELEZA SE PODE TIRAR NESSA VOZ DIVINA!

COMO O TEMPO É BREVE, VAIDOSO E PASSAGEIRO.

PRECISO APRENDER DEPRESSA, TUDO PASSA LIGEIRO.

VEJO TANTA LUZ NO GESTO DO MENINO QUE ENSINA.

OLHEM COM AMOR A TELA DE PAZ QUE AGORA PINTO.

AQUILO QUE NÃO VIRAM, POIS DURANTE ANOS VIVIDOS,

QUE NO PORTAL DO CORAÇÃO NÃO HAJA MAIS TRINCOS.

FALE A VOZ DOCE, DO MENINO HUMILDE, COM AFINCO

QUE ESTAS PESSOAS ACORDEM, ENTÃO CONVERTIDOS;

CORRIJAM-SE, COM A PAZ AINDA PODEM FAZER VÍNCULO .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/12/2016
Código do texto: T5860743
Classificação de conteúdo: seguro