"O CRIADO, EU E ELA"
Cúmplice, observa o criado mudo,
Teso, na cabeceira da cama,
Um doido casal que se ama
Sobre um lençol de veludo.
Se tocam o cavalheiro e a dama,
Se beijam... Fazem de tudo
Num vaivém bem tesudo...
Ele em brasa e ela em chama
Do fogo que a carne incendeia.
Ele transbordando e ela cheia
De luxúria unicidante, maviosa...
Abundante, safada e muito boa,
De desejo a nossa alma voa
E de prazer intenso a gente goza.