FIM DE ANO EM SONETO

Sim, vão-se os anos de fim de ano

Assíduos, só a aparência mudou

O tempo passa e tudo passou

O destino é mesmo soberano

Há anos pós anos, o sonho mitou

A minha rota tem outro cotidiano

Num entra e sai do desígnio tirano

Do nada como antes, vil sobrevoo

Saudade é a mesma, mesmo dano

Esperança, sim, desta nunca enjoo

E com a quimera nunca fui profano

Assim vou, mais um ano, num atroo

De comemoração, então seja ufano

O revoo, pois o fim, ainda não chegou...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

dezembro de 2016 - cerrado goiano

Canal do YouTube:

https://youtu.be/JIl8Ft8kob8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/12/2016
Reeditado em 01/12/2023
Código do texto: T5853803
Classificação de conteúdo: seguro