DESESPERO DE UMA GERAÇÃO
Carro de luxo no sinal vermelho.
Dele se aproxima a criança franzina
Cesta na cabeça, na névoa fina
Quase um fantasma no embaçado espelho;
O motorista, olhando a pequenina,
Sente a mistura do asco e do medo
Passa na mente o obscuro segredo
Que aquela criança é papa fina;
Não é ninguém, somente uma menina
Diz o instinto em sua mente embaçada:
Desamparada, precisa de alguém;
Satisfaço e ainda faço um grande bem!
...Esquece que a criança da calçada,
É violada na dignidade também!