SÚPLICA
Não tenha pressa, amor, não tenha pressa,
Nesta vida a miragem é passageira
Errando agora, vai sofrer a vida inteira
Não se iluda com esta falsa promessa.
A paixão do momento é tão quente
Que incendeia, mas destrói algo mais,
Como o amor sublime que não se desfaz,
... Na alegria e tristeza está presente.
Deixe a pressa, pense um pouquinho mais,
Paixão de momento é tão ausente...
...Somente o prazer que está latente.
Só o tempo vai lembrar esta besteira
Onde a paixão sem amor te arremessa!
...É hora de ouvir teu coração, sem pressa!