BAR DO PONTO NA PRAÇA XV
Chego na praça XV de novembro,
Em Peruíbe, o bairro é o Ribamar.
O frondoso Jamelão sombreia o bar
Bar do Ponto... Com saudades , me lembro.
O balcão é simples, mas tem riqueza
João jr, Caio e Iara, sorridentes,
Sempre prestimosos, servem a gente
Com muito carinho e muita presteza.
As lembranças deste mundo, sem receio,
Que levo para a sepultura, é a imagem
Dos frequentadores daquela praça...
Dos amigos de sinuca e da cachaça
Dos contos fagueiros, cheios de graça,
Ouvidos no bar, que homenageio.