Curativo d'alma
Escrevo pra aliviar a alma...
nesta vida, muitas vezes insana,
acredito que a escrita salva
e me ajuda a ficar calma.
Dizeres que edificam,
sentimentos que se revelam,
imagens que complementam
uma poesia de momentos.
Lembranças de um passado,
ocorrências do presente,
sonhando com o futuro pertinente.
Uma vida que se regenera...
quando encontra e cultiva a poesia,
grande motivação de amor e alegria!