ENIGMAS DA PAIXÃO
Um dilema, um poema...Um soneto;
Tão difusa, uma musa...O que quer?
Pranto, encanto, riso...O que quiser;
O enigma da paixão é o espeto.
A ave, com graveto faz seu ninho
Eu, com palavra, lavro a poesia...
Num momento, tristeza ou alegria
É a caneta que dá dor e carinho;
Este soneto... Sei que é um dilema
Uma grande e intensa paixão é o tema
No amor entre um homem e uma mulher
Amar e ser amado é o que se quer...
A névoa da paixão é tão difusa...
Como vou te conhecer, minha musa!