RECOMEÇO
Quis retornar ao ponto de partida
onde parei temendo fracassar,
mas quando estacionei a minha vida
o tempo se esqueceu de me esperar...
E acelerando os passos na corrida,
o tempo, quis apenas me ensinar
que só consegue andar de fronte erguida
quem erra, mas não pára de lutar.
E ao "começar de novo" na batalha
eu vi que Deus ajuda quem trabalha
tornando o desempenho mais fecundo ...
E, sob à luz de Deus, voltei a crer
que vem da Sua fonte de saber
o começo de tudo que há no Mundo.
Maria Nascimento Santos Carvalho